ヘルシーなお魚料理や旬の野菜料理をメインに 保存もできて毎日たべたくなるお惣菜の ポイントを楽しくお教えします。
参加費:おひとり 5,400円(2ドリンク付・税込)
日時:7 月 15 日(土)14 時~17 時
場所:まめやにて
デモンストレーション形式で調理を説明、後に皆さんで試食していただきます。
予約制:2日前までにご予約ください。
持ち物:筆記用具、持ち帰り用タッパー
第一回のテーマは、菌活!自家製ヨーグルトを使ったお料理
・自家製ヨーグルト作り(お持ち帰りいただきます)
献立
メイン:カジキマグロのカレー煮込み
惣菜 1:蒸し野菜のサラダ(コーンドレッシング)
惣菜 2:フキと牛肉のお浸し
ご予約・お問合せ: まめや 03-3206-3155 新富1-9-10