ヘルシーなお魚料理や旬の野菜料理をメインに 保存もできて毎日たべたくなるお惣菜の ポイントを楽しくお教えします。
参加費:おひとり 5,400円(2ドリンク付・税込)
日時:8 月 19 日(土)14 時~17 時
場所:まめやにて
デモンストレーション形式で調理を説明、後に皆さんで試食していただきます。
予約制:2日前までにご予約ください。
持ち物:筆記用具、持ち帰り用タッパー
第2回のテーマは、暑い夏は美味しいカツオ出汁でさっぱりと
・基本のお出汁と麺汁の作り方
献立
メイン:白身魚の彩り野菜あんかけ
惣菜1:茶碗蒸し
惣菜2:冬瓜と鶏の煮物
ご予約・お問合せ: まめや 03-3206-3155 新富1-9-10